Moela Deliciosa
500g moela de frango
100g cenoura
100g arroz integral
20g salsão/aipo
1,0 litro de água
Dos Ingredientes
O aipo poderá ser substituído por
couve-manteiga ou folha de brócolis, porém
nesta receita, gosto mais de utilizar o
salsão. |
|
Coloque a moela para cozinhar na panela de pressão,
cubra com água . Quando atingir a pressão
mantenha por mais 15 minutos
em fogo baixíssimo. Após esfriar, abra a panela e
retire o caldo. O mesmo será utilizado para o cozimento do
arroz, cenoura e aipo.
O tempo de cozimento é perto de 30 minutos.
Depois: Passe a moela para o liquidificador ou
processador somente para que ela fique picadinha em pedaços
menores.
Junte todos os ingredientes e se preferir amasse a cenoura
com um garfo.
Miau apetite!
A receita pode ser servida em temperatura
ambiente. Por utilizar arroz, não deve ser congelada,
durando cerca de 3 dias em geladeira. A quantidade
diária a ser servida pode variar entre 100 e 200g. |