Moela Deliciosa

500g moela de frango
100g cenoura
100g arroz integral
20g salsão/aipo
1,0 litro de água

 

Dos Ingredientes

O aipo poderá ser substituído por couve-manteiga ou folha de brócolis, porém nesta receita, gosto mais de utilizar o salsão.

 

Coloque a moela para cozinhar na panela de pressão, cubra com água . Quando atingir a pressão mantenha por mais 15 minutos em fogo baixíssimo. Após esfriar, abra a panela e retire o caldo. O mesmo será utilizado para o cozimento do arroz, cenoura e aipo.
O tempo de cozimento é perto de 30 minutos.

Depois: Passe a moela para o liquidificador ou processador somente para que ela fique picadinha em pedaços menores.
Junte todos os ingredientes e se preferir amasse a cenoura com um garfo.


Miau apetite!


A receita pode ser servida em temperatura ambiente. Por utilizar arroz, não deve ser congelada, durando cerca de 3 dias em geladeira. A quantidade diária a ser servida pode  variar entre 100 e 200g.