Brunch Egg
1/2 folha
de couve-manteiga (sem talo)
01 ovo (de galinha)
01 colher chá salsinha picada
1/2 colher chá de óleo de côco ou azeite
02 colheres sopa iogurte integral
(para
acompanhamento)
Dos Ingredientes
A couve pode ser substituída por almeirão,
folha de aipo ou brócolis.
Em caso de substituição use meia xícara,
equivalente a mais ou menos 20 gramas.
A salsinha deve ser fresca. Dê preferência a usar as
folhas. |
|
Lave a couve e corte
fininha. Refogue numa frigideira
antiaderente com umas gotinhas de água e
tampe. Bata o ovo com a salsinha com um
garfo. Frite em fogo baixo
em óleo de côco na frigideira como um
omelete. Junte a couve refogada. Quando estiver no ponto vire e
frite o outro lado.
Retire do fogo aguarde esfriar.
Corte em pedacinhos e sirva ao seu gatinho
acrescentando duas colheres de sopa de
iogurte natural integral ao lado do omelete,
como acompanhamento.
Miau apetite!
Atenção à data de validade do iogurte. O mesmo deve ser
integral que é mais firme.
Guarde o iogurte restante na geladeira e ofereça ao
seu gatinho em outra ocasião. Pode ser servido puro
ou como acompanhamento. |