Brunch Egg

1/2 folha de couve-manteiga (sem talo)
01 ovo (de galinha)
01 colher chá salsinha picada
1/2 colher chá de óleo de côco ou azeite
02 colheres sopa iogurte integral (para acompanhamento)


 

Dos Ingredientes

A couve pode ser substituída por almeirão, folha de aipo ou brócolis.
Em caso de substituição use meia xícara, equivalente a mais ou menos 20 gramas.

A salsinha deve ser fresca. Dê preferência a usar as folhas.

 

Lave a couve e corte fininha. Refogue numa frigideira antiaderente com umas gotinhas de água e tampe. Bata o ovo com a salsinha com um garfo.  Frite em fogo baixo em óleo de côco na frigideira como um omelete. Junte a couve refogada. Quando estiver no ponto vire e frite o outro lado.
Retire do fogo aguarde esfriar.
Corte em pedacinhos e sirva ao seu gatinho acrescentando duas colheres de sopa de iogurte natural integral ao lado do omelete, como acompanhamento.

Miau apetite!
 


Atenção à data de validade do iogurte. O mesmo deve ser integral que é mais firme.
Guarde o iogurte restante na geladeira e ofereça ao seu gatinho em outra ocasião. Pode ser servido puro ou como acompanhamento.